手羽先塩焼き レシピ・作り方

手羽先塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みそしる33
みそしる33
焼くだけです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 丸の部分の手羽先に切り込みを入れ、塩こしょうをそれぞれに塩こしょうをふる。
  2. 2 グリルで皮面から焼く。
  3. 3 ひっくり返して両面焼いて火が通ったらできあがり!

きっかけ

手軽に手羽先を食べたくて。

おいしくなるコツ

グリル使用で余計な油がおちます。

  • レシピID:1220024146
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る