アプリで広告非表示を体験しよう

卵煮うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
たまご煮うどん

材料(1人分)

出し汁
90ミリ
鶏もも肉
40g
ほんだし
ひとふり
醤油
大2
たまご
1個
きしめん
1人前用
えのき
1/3パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を煮てほんだしを加える。鶏もも肉と醤油、えのきを加える。中火で3分煮る。きしめんを加える。たまごを入れる。更に1分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする