アプリで広告非表示を体験しよう

さくっとかつ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
カツに

材料(1人分)

たまご
2個
豚ロース肉
100g
片栗粉
50g
溶き卵
1個分
みつば
1束
180ミリ
味付けこしょう
ひとふり
出し汁
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉に味付けこしょうをかける。ボールに片栗粉とだし汁を加え溶き卵を入れる。豚ロース肉をつけていく。油を熱して180度にして中火で4分揚げる
  2. 2
    フライパンに1のかつを入れてたまごをかけてみつばを入れて蓋をして1分おき完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2020/08/21

関連情報

カテゴリ
カツ丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする