豆腐とわかめの和風スープ レシピ・作り方

豆腐とわかめの和風スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を加え鶏がらスープの素を加える。中火で3分煮てわかめと味のりをちぎって入れる。豆腐となるとと小葱を入れる
  2. 2 醤油を加え中火で2分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023848
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る