アプリで広告非表示を体験しよう

肉汁ごまうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
肉汁うどん

材料(1人分)

出し汁
100ミリ
うどん
1玉
ごま油
大1
豚小間肉
40g
しめじ
1/2パック
いりごま
大1
醤油
大1
めんつゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にごま油を加えてしめじと豚小間肉といりごまを加える。中火で1分炒めて醤油とめんつゆを加えてだし汁を入れる。更に3分煮てうどんを加えて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/07/27

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする