エビピラフ レシピ・作り方

エビピラフ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
エビピラフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れてえびとこねぎとコーンとみじん切りにした人参とマッシュルームとすりおろしたニンニクを加える。ごはんを入れてコンソメを加える
  2. 2 中火で4分きべらで炒めて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023674
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る