油揚げとなると汁 レシピ・作り方

油揚げとなると汁
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
和風醤油

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋で油を入れて鶏もも肉とたまねぎを炒める。油揚げとなるとと鶏ガラスープの素を加える。めんつゆと醤油とだし汁を加える
  2. 2 中火で4分煮て完成

きっかけ

和風スープ

  • レシピID:1220023649
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る