作り方
-
- 1
- ☆の材料を使って
鳥もものパリパリ焼きを作る
作り方はレシピをみてください
-
- 2
- フライパンに鳥ももの油が残っているのでそのまま野菜を入れ蓋をし中火で蒸し焼きにする
-
- 3
- 火が通ってしんなりしてきたら
水分をすてて、マーガリン、めんつゆをかける
塩コショウで味を整える
-
- 4
- お皿に取り出したら
野菜の上にパリパリ焼きを乗せる
おいしくなるコツ
鳥ももの油を使いますが、大さじ1以上ありそうなら、キッチンペーパーで吸わせて減らしてください
きっかけ
鳥もも途一緒に野菜も食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません