めんつゆで和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇美ちゃん
野菜は何に変更してもだいたい大丈夫です

材料(1人分)

パスタ
100g
玉ねぎ
4分の1
ピーマン
半分
ウインナー
二個
人参
三分の1
しめじ
4分の1
茗荷
一個
小葱
少々
めんつゆ
大さじ2〜3
マーガリン
小さじ1

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる
  2. 2
    ネギ以外の野菜を食べやすい大きさに切り炒める
  3. 3
    茹で上がったパスタを野菜を炒めていたフライパンに入れ、めんつゆを絡める
  4. 4
    マーガリンを溶かして完成
  5. 5
    最後に小葱を散らします

きっかけ

ナポリタンを作るつもりで切ったけどケチャップがなくて急遽和風パスタにしたら美味しくできたので

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする