えびあんかけ皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ヘルシーに

材料(1人分)

皿うどんスープ
1人前用
レタス
4枚
えび
2尾
えのき
1/3パック
乾麺
1玉
ウィンナー
3本
出し汁
80ミリ
鶏ガラスープの素
小1
片栗粉
小1

作り方

  1. 1
    フライパンでえびとえのき、ウィンナーと鶏ガラスープの素、片栗粉、出し汁を加える。皿うどんのスープを入れてレタスを加える。中火から弱火で2分煮る
  2. 2
    乾麺の上にかけて完成

きっかけ

夜食に

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする