えびれたす レシピ・作り方

えびれたす
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびとレタス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れてえびと人参を入れて味付けこしょうをかける。照り焼きソースをかけて中火で3分炒める
  2. 2 レタスを加えて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220023098
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る