アプリで広告非表示を体験しよう

水菜の煮うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
水菜の歯ごたえ

材料(2人分)

水菜
1束
えのき
1/2パック
うどん
1たま
なると
1/3本
出し汁
100ミリ
鶏ガラスープのもと
大1
醤油
大2
めんつゆ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁を煮て鶏ガラスープのもとを加え水菜とえのきをいれる。醤油とめんつゆを加える。中火で3分煮たらうどんとなるとをいれる。
  2. 2
    更に4分煮て完成。

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする