ぷりぷりえびチャーハン レシピ・作り方

ぷりぷりえびチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびチャーハン

材料(2人分)

  • 胡麻油 大1
  • ごはん 1合
  • えび 5尾
  • 鶏ガラスープのもと 大1
  • 厚切りチャーシュー 2枚
  • たまご 2個
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれて厚切りチャーシュー、むきえびを1分軽く炒める。鶏ガラスープのもとをくわえる。
  2. 2 ごはんを入れて溶き卵をながしいれてしょうゆを加える。さらに強火で3分炒めて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220023083
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る