とりももとキノコの甘辛炒め レシピ・作り方
![とりももとキノコの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c13ea115e020687ed49cb4dc513ebcc5c7f0452f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切り、塩コショウで下味を付けておく
- 2 エリンギは5㎜の薄切りにする
-
3
鳥ももを皮目から焼いていく。
ふたをして中火で5分蒸し焼きにして、
ひっくり返して、3分焼く -
4
鳥ももが焼けたら
余分な油をキッチンペーパーでふき、エリンギ、スナップえんどうを加え炒める
お皿に取り出しておく -
5
フライパンに調味料☆をすべていれとろみが出るまで中火で加熱
炒めた野菜と鳥ももを加え混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません