えびワンタンと水菜 レシピ・作り方

えびワンタンと水菜
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
食べやすく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに鶏ひき肉を入れてすりおろしたしょうがと酒、醤油、鶏ガラスープの素を加えて和える。ワンタンの皮で包んでいく。ワンタンと水菜をゆでて湯切りをする
  2. 2 皿にワンタンと水菜を盛って完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220022818
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る