一口食べやすいかつ レシピ・作り方

一口食べやすいかつ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
一口カツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけていく。180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220022789
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る