アプリで広告非表示を体験しよう

鳥だんご鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
豆乳

材料(2人分)

豚ロース
3枚
豆乳スープ
2人前用
きくらげ
10g
こねぎ
1本
キャベツ
1/7個
肉団子
4個
もやし
1/2袋
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油を鍋に入れて短冊切りにしたきくらげを入れて軽く炒める。豆乳スープを加える。豚ロースとこねぎとキャベツと肉団子ともやしを入れる
  2. 2
    中火で4分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする