豆腐とネギスープ レシピ・作り方

豆腐とネギスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を熱して鶏ガラスープの素を加える。豆腐とごま油とみじん切りにしたねぎを加える。味付けのりと醤油とみりんを加える
  2. 2 中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220022585
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る