超簡単!鳥もも肉の大葉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇美ちゃん
簡単に一品追加

材料(1人分)

鳥もも肉
100g
大葉
5枚
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに油(分量外)の油を敷いて鳥もも肉の皮を下にして中火で焼きます
  2. 2
    鶏肉に塩胡椒をかけ、皮に焼き色がついたらひっくり返して弱火にします
  3. 3
    大葉を手でちぎって入れ、火が通るまで蓋をして待ちます
  4. 4
    しっかり火が通ったら完成です。塩胡椒だけなのに美味しいですよ

きっかけ

大葉消費

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする