アプリで広告非表示を体験しよう

副菜ににらたま レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
にらたま

材料(2人分)

たまご
2個
にら
1束
出し汁
大4
鶏ガラスープの素
小1
醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにだし汁を鶏ガラスープの素を入れる。弱火で4分煮てにらと溶き卵を入れる。更に3分煮て醤油を入れて木べらで和えて完成

きっかけ

ご飯に盛りつけ

公開日:2020/04/02

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする