さつまいもとバナナのパウンドケーキ レシピ・作り方
![さつまいもとバナナのパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14a2b151997004000e360367b297cbd1488f5efe.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
バナナは潰してさつまいもは小さく切って入れるか蒸かし芋を使うなら潰して全部混ぜる
-
2
きれいに混ざったらパウンドケーキの型に入れる
-
3
クッキングシートを敷くか、まわりにバターを塗ったらとりやすいです
-
4
170度に余熱したオーブンで40分焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません