ほうれん草おひたし レシピ・作り方

ほうれん草おひたし
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ホウレンソウおひたし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁に鶏ガラスープの素を入れてしめじ、短冊切りにした人参、ほうれん草を入れて中火で3分煮る。軽く煮て白出しをかけて軽く和えて完成

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1220022136
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2020/03/30 16:34
    ほうれん草おひたし
    単品になりがちなほうれん草のお浸しですが、こうしてあれこれ入れるとタノ・オイしいですね冷蔵庫すっきりレシピをドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る