ほうれん草おひたし レシピ・作り方
![ほうれん草おひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c5ea2500c0c99b6b5c8643348665cc7c8721ff4.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 出し汁に鶏ガラスープの素を入れてしめじ、短冊切りにした人参、ほうれん草を入れて中火で3分煮る。軽く煮て白出しをかけて軽く和えて完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/03/30 16:34単品になりがちなほうれん草のお浸しですが、こうしてあれこれ入れるとタノ・オイしいですね冷蔵庫すっきりレシピをドウモゴチソ様!