揚げ物サラダ レシピ・作り方
![揚げ物サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec49c714deab1d3df7ab46007aaf00c348e9aa45.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックの袋に鳥股肉をいれてすりおろしたしょうがとニンニク、醤油をいれて30分漬けておく。片栗粉をまぶす。
- 2 うずらのたまごに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。キャベツはしおだれをかけて軽くあえて皿にもる。180どの油で中火にして1の鳥股肉をあげてキャベツの皿にもる。
- 3 うづらのたまごも180どの油で2分ほどあげて唐揚げと一緒にもる。輪切りにしたゆでたまごをそえて完成
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません