アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ぶりから

材料(2人分)

ぶりの切り身
2切れ
大1
味付けこしょう
ひとふり
片栗粉
40g
120ミリ
ゆでたまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりは酒をつけて味付けこしょうをかけて10分ほど冷蔵庫で冷やす。食べやすい大きさに切り片栗粉を全体にまぶしておく
  2. 2
    170度の油で中火で3分両面揚げ焼きにする。キッチンペーパーで油をとる。ゆでたまごを輪切りにして盛りつけて完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2020/03/18

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする