アプリで広告非表示を体験しよう

カレー水菜スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
カレー風味

材料(2人分)

だし汁
100ミリ
水菜
1束
白菜
1/8
ねぎ
1/3
カレー粉
大3
鶏ガラスープのもと
小1
めんつゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁に鶏ガラスープのもとをいれて白菜、みずな、ねぎをいれて100度で3分セットする。ブザーがなったら弱火にしてカレー粉を溶かしながら入れる
  2. 2
    めんつゆを加えて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2019/11/01

関連情報

カテゴリ
スープカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする