人参の和え物 レシピ・作り方

人参の和え物
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。鍋にごま油を入れて人参、さくらえびを入れて弱火で醤油、鶏ガラスープの素を入れて3分炒め完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220021048
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る