おかずにもおつまみにも!コンビーフポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- じゃがいも 2個
- バター 30g
- とろけるチーズ 50g
- コンビーフ 1缶
作り方
- 1 カットしてあく抜きしたじゃがいもを茹でる。※小さめにカットすると時短になります。
- 2 竹串が刺さるくらいまで火が通ったらお湯を切り、熱いうちにバターとチーズを入れつぶしていく。
- 3 じゃがいもがつぶれたら、コンビーフを入れる。
- 4 お皿に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://happyhomeeconomics.com/food-potatocornedbeef/