アプリで広告非表示を体験しよう

しょうがニンニク唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ニンニク

材料(2人分)

鳥ももにく
180グラム
ニンニク
1かけ
しょうが
1かけ
醤油
大5
180ミリ
大1~2
片栗粉
50グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥股肉に酒をかけてすりおろしたしょうが、ニンニクをいれて揉み、醤油を入れて20分つけおき片栗粉を全体にまぶす。熱した油170度で4分あげる。
  2. 2
    両面かりかりにあがり中にも火が通れば完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/09/18

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする