アプリで広告非表示を体験しよう

大根おろしと蒸し鶏のサラダうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
あっさりうどん

材料(1人分)

うどん
1玉
コーン
大1
かにかま
3本
蒸し鶏
5g
大根
1/8
めんつゆ
大1
こねぎ
1/3本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは湯切りをしておく。冷やして皿に盛る。大根をおろしてかけみじん切りにしたこねぎをかける。こーんをかける
  2. 2
    かにかまを割いていれて蒸し鶏を盛りつける。めんつゆをかけて完成

きっかけ

あっさりしているので

公開日:2019/04/25

関連情報

カテゴリ
サラダうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする