アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に八宝菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
八宝菜
みんながつくった数 2

材料(2人分)

キャベツ
1/3
うづらのたまご
4個
鶏ガラスープの素
ひとふり
人参
1/3本
片栗粉
ひとふり
だし汁
大3
しいたけ
1個
豚小間肉
30g
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れてしいたけ、豚小間肉、人参、キャベツを入れて炒めてだし汁を入れる。軽く炒めてうづらのたまごを入れて鶏ガラスープの素を入れる
  2. 2
    片栗粉を加えて弱火~中火で炒めたて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
八宝菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2019/05/11 12:31
美味しかったです!
はぁなぷ
2019/05/01 22:29
美味しく出来ました!ごちそうさま(*´▽`*)
とぐち

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする