ぷりっとエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ぷりっと

材料(2人分)

えび
4本
小麦粉
10g
たまご
1個
ぱんこ
10g
180ミリ

作り方

  1. 1
    えびはよく洗い黒すじをとり水につけて洗う。えびに小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて180度の油で中火で両面揚げる。中まで火が通れば食べやすく切り完成。

きっかけ

かりっと

公開日:2019/02/26

関連情報

カテゴリ
エビフライ小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする