ツナマヨ&アスパラチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- パン工房ツナ&マヨ 適量
- アスパラガス 1本
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 食パンにピザ用チーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
- 2 アスパラは根元を切り落とし斜め薄切りにしてラップでくるみ、電子レンジ(600W)で30秒チンする。
- 3 チーズが溶けてきたらツナマヨを塗り、アスパラを並べてブラックペッパーを振り、食パンにこんがり焼き色が付くまでもう少し焼いたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ツナマヨアスパラチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません