肉豆腐なべ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
肉豆腐

材料(2人分)

出し汁
120ミリ
白菜
40g
豆腐
1/3個
牛肉こまぎれ
40g
みりん
大2
醤油
大2
砂糖
大2
ニンジン
1/3本

作り方

  1. 1
    圧力がまに出し汁を入れて白菜、ニンジン、豆腐、牛肉を入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら鍋にうつして醤油、砂糖、みりんを入れて煮れば出来上がり

きっかけ

夜食に

公開日:2019/02/20

関連情報

カテゴリ
肉豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする