ミニカツ煮 レシピ・作り方

ミニカツ煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
みにヒレカツで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまにたまねぎ、出し汁、鶏ガラスープの素、めんつゆ、しょうゆを加えて100度で3分セットする。ぶざがーなったらフライパンに入れる
  2. 2 ひれかつは120どのオーブントースターで3分加熱しておく。1のフライパンが煮立ったら揚げ物をのせて溶き卵を流し入れて軽く2分ほど蒸して出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220019839
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る