カニだし鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
かに出し

材料(2人分)

かにだしスープ
200ミリ
白菜
1/6
えのき
1束
鶏もも肉
50g
ニンジン
1/2本

作り方

  1. 1
    圧力がまにかにだしスープと白菜、えのき、鶏もも肉、にんじんを入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら出来上がり

きっかけ

出汁いり

公開日:2019/01/02

関連情報

カテゴリ
カニ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする