鳥肉のねぎ塩炒め レシピ・作り方

鳥肉のねぎ塩炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鳥炒め

材料(1人分)

  • 鳥ももにく 50グラム
  • ねぎ 1/3
  • にんにく 1かけ
  • 塩コショウ ひとふり
  • 小1

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろしておく。鍋に油をひいて中火で鶏もも肉を塩コショウをかけて両面炒めてニンニクを加える。輪切りにしたねぎをさっと加える
  2. 2 中火~弱火で1分ほど焼けば出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019717
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る