海鮮お好み焼き レシピ・作り方

海鮮お好み焼き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
海鮮お好み焼き

材料(2人分)

  • キャベツ 1/7
  • 豚小間肉 30g
  • シーフードミックス 大3
  • お好み焼きの粉 80g
  • 大1
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 ボールに千切りにしたキャベツ、豚小まにく、たまご、お好み焼きの粉、シーフードミックスを加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンをよく熱して中火で油を入れて1のたねを流し入れる。中火で両面かりかりでやけたらふたをして弱火で3分ほど中に火が通るまで焼けば出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1220019470
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る