玉ねぎ人参煮込みハンバーグ レシピ・作り方

玉ねぎ人参煮込みハンバーグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
煮込みハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまにトマト缶、コンソメ、たまねぎ、しめじ、ニンジンを入れて100度で4分にセットする。ブザーがなればコンソメを加えてハンバーグを入れて中火~弱火で6分ほど煮込む
  2. 2 じっくり味が染みれば出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220019447
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る