漬け込み蒸し鶏サラダ レシピ・作り方

漬け込み蒸し鶏サラダ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
漬け込み

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はジップロックの袋にコンソメと酒を入れてよくもみフライパンを温め中火~弱火で3~4分ふたをして蒸し焼きにする。中に火が通ればサイコロ型にきって皿に盛る
  2. 2 豆腐、きゅうり、メンマを盛り付けてオニオンフライを豆腐にかけて出来あがり

きっかけ

蒸し鶏

  • レシピID:1220018975
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る