カニかまクリームスープ レシピ・作り方

カニかまクリームスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かにかまスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミキサーにコーンと牛乳、生クリームを入れる。鍋に鶏むね肉を炒めて出し汁を加えてミキサーで混ぜ合わせたコーンスープを入れる
  2. 2 中火~弱火で煮たらカニかまを入れてコンソメを加えて出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220018759
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る