ロースハムときゅうりの卵サンド レシピ・作り方

ロースハムときゅうりの卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
marimo2008000
marimo2008000
朝ごはんにもぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を耐熱皿に乗せて、黄身を数か所箸でつつき、ラップをふわっとかけて電子レンジで30秒くらいチンします
  2. 2 白身が固まっていたら取り出し、白身が固まっていなかったら、あと10秒くらいチンします
  3. 3 きゅうりをスライスします そして、2を切り分けます
  4. 4 ロールパンに切り目を入れて、ロースハムときゅうり、切り分けた
    卵を乗せて塩コショウを振って完成です

きっかけ

ロールパンを使った料理を作りました

  • レシピID:1220018585
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る