たまご煮 レシピ・作り方

たまご煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
切って小さい子にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、たまねぎ、だし汁、みりん、砂糖、しょうゆは圧力がまに入れて100度で4分加熱する
  2. 2 フライパンに入れて煮立ったら溶き卵をかけてふたをして弱火で3分煮れば出来上がり

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220018510
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵玉ねぎ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る