カジキマグロカツ レシピ・作り方

カジキマグロカツ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カジキマグロ

材料(2人分)

  • カジキマグロ切り身 2切れ
  • 小麦粉 20g
  • たまご 1個
  • ぱんこ 20g
  • 塩コショウ ひとふり
  • 200ミリ

作り方

  1. 1 カジキマグロの切り身に軽く塩こしょうをふるって小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。油180度にしたら揚げていく。中火で3分ほど両面きつね色になれば出来上がり

きっかけ

まぐろのかつが食べたくて

  • レシピID:1220018371
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/08/20 07:54
    カジキマグロカツ
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る