カニクリームパスタ レシピ・作り方

カニクリームパスタ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
カニ缶でエキス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でて湯切りしておく。厚手のフライパンにかに缶とトマト缶、生クリームを入れて弱火で2分ほど温めてコンソメをかける
  2. 2 湯切りしたパスタを鍋のソースに絡めてお皿に盛る。とろけるチーズをかけて和えれば出来上がり

きっかけ

クリームパスタが食べたくて

  • レシピID:1220018303
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る