にらたま豆腐汁 レシピ・作り方

にらたま豆腐汁
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
にらたま豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカメは塩を抜いて適当に切る。豆腐もサイコロ型に切る。圧力鍋にだし汁、コンソメ、ワカメ、豆腐を入れて100度で4分セットする。
  2. 2 鍋にうつして煮て溶き卵をかければ出来上がり

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220017968
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る