すりおろしのポークカレー レシピ・作り方

すりおろしのポークカレー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
すりおろしのたまねぎ、にんにくで香りゆたか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくとたまねぎはすりおろしてフライパンで豚肉とともに炒める。じゃがいも、ニンジンは適当な大きさに切って圧力がまで出し汁とともに入れ100度4分でセットする
  2. 2 ブザーがなったら1の豚肉の鍋に移し入れ煮てカレー粉をとかしていきできあがり

きっかけ

すりおろしの甘味を味わいたくて

  • レシピID:1220017910
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレーじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る