アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ぶりの煮つけ

材料(2人分)

ぶりの切り身
2枚
しょうが
1かけ
大2
醤油
大2
みりん
大2
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しょうがは細切りにする。酒と醤油、みりん、切ったしょうがは合わせてぶりと一緒にジップロックの袋にいれておく。
  2. 2
    フライパンに油をしいて1の切り身と一緒にたれを入れて両面中火~弱火でやく。ふたをして2ふんほどやき中も火が通れば出来上がり

きっかけ

ふくさいに

公開日:2018/01/01

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする