うづらたまごフライ レシピ・作り方

うづらたまごフライ
  • 約10分

材料(2人分)

  • うずらのたまご 6個
  • 揚げ油 200ミリ
  • 小麦粉 20g
  • ぱんこ 20g
  • たまご 1個
  • 味塩 ひとふり

作り方

  1. 1 ゆでたうずらのたまごに軽く味塩をかけておく。小麦粉をつけて溶き卵をくぐらせぱんこをくぐらす。180度の油で両面きつね色になるまでさくっと揚げる
  2. 2 1~2分ほどできつね色になれば出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220017626
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る