バター醤油和パスタ レシピ・作り方

バター醤油和パスタ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
バター醤油パスタ

材料(1人分)

  • パスタ 100ぐらむ
  • お湯 1リットル
  • ひとつかみ
  • 小松菜 1束
  • 茹で玉子 1個
  • ばたー 小1
  • 醤油 大1
  • 本だし ひとふり

作り方

  1. 1 1リットルのお湯に塩を入れてパスタをゆでる。小松菜は適当な大きさに切る。茹で玉子は輪切りにしておく。フライパンにバターを入れて小松菜を炒める
  2. 2 パスタは湯切りをしてバターと炒めた小松菜とあえる。醤油とほんだしを加えて混ぜ盛り付けに茹で玉子をのせれば出来上がり

きっかけ

醤油ベースが食べたくて

  • レシピID:1220017263
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る