豚バラピーマン レシピ・作り方

豚バラピーマン
  • 約10分
アズレンG
アズレンG
味付けはオイスターソースで決まり☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラとピーマンは5mmくらいの細切りに。豚肉には塩コショウで下味をつけます。
  2. 2 熱したフライパンで豚バラピーマンを炒め、オイスターソースを回し入れて絡めたら完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1220016023
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る